Clara Sanna

Laureata in Scienze Biologiche nel 2004 presso l’Università di Cagliari, ha completato un Master in Igiene e sicurezza dei prodotti alimentari nel 2005.

Nel 2011 si specializza in Microbiologia e Virologia e nel 2015 ottiene il titolo di Dottore di Ricerca (PhD) presso l’Università di Cagliari con una tesi dal titolo “Sicurezza alimentare dei prodotti ortofrutticoli di IV gamma”.

Vanta un esperienza decennale nel campo della microbiologia alimentare e ambientale ed ha al suo attivo numerose pubblicazioni, tra cui articoli, atti di convegni, e proposte progettuali.

Attualmente è docente a contratto di Igiene per il corso di laurea in Scienze della Formazione Primaria e per il corso di laurea in Scienza dell’Educazione e della Formazione, presso la Facoltà di Studi Umanistici dell’Università degli Studi di Cagliari e di Igiene degli alimenti per il corso di laurea in Tossicologia, presso la Facoltà di Biologia e Farmacia dell’Università degli Studi di Cagliari.

 

IMG_6713 copiaPh. laurastramacchia

 

 

Annunci